Salade César Fumée de Richard Blais
La salade César fumée de Richard Blais pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 367 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de la poudre de caryer, des câpres, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Saumon à Peine Fumé de Richard Blais avec Salsan Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel ", L'Aïoli de Richard Blais, et Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'aïoli, le jus de citron, les anchois, le sel, la poudre de caryer, le pimentón et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Mettez les légumes verts dans un grand bol, versez la vinaigrette sur le dessus et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Pour servir, répartir les légumes verts dans quatre assiettes et assaisonner généreusement de poivre.
Saupoudrer la chapelure et les câpres sur les légumes verts et râper le parmesan frais sur les salades à table.