Salade César avec Vinaigrette Maison

Salade César avec Vinaigrette Maison
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La salade César avec vinaigrette maison pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, Vinaigrette César Maison, et Vinaigrette César Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour la vinaigrette César : Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'anchois et l'ail et fouetter pour mélanger. Verser lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange émulsionne. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Coupez la baguette en biais pour créer de fines tranches ovales d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Sur une grande plaque à pâtisserie, disposer les tranches uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner le pain d'huile d'olive et garnir de parmesan et de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
ThymThym
3
Cuire jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que les croûtons soient dorés sur les bords, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la salade: Épépinez la romaine et coupez le dessus de 1/2 pouce des feuilles. Éventez les feuilles sur une assiette de service (ou coupez-les en morceaux de 1/2 pouce si vous préférez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
6
Saupoudrer le parmesan sur la laitue et arroser la vinaigrette sur le dessus. Garnir de 2 à 3 croûtons par assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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