Salade César avec Vinaigrette Maison
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La salade César avec vinaigrette maison pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, Vinaigrette César Maison, et Vinaigrette César Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la vinaigrette César : Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'anchois et l'ail et fouetter pour mélanger. Verser lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange émulsionne. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Coupez la baguette en biais pour créer de fines tranches ovales d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Sur une grande plaque à pâtisserie, disposer les tranches uniformément.
Badigeonner le pain d'huile d'olive et garnir de parmesan et de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que les croûtons soient dorés sur les bords, 5 à 7 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Pour la salade: Épépinez la romaine et coupez le dessus de 1/2 pouce des feuilles. Éventez les feuilles sur une assiette de service (ou coupez-les en morceaux de 1/2 pouce si vous préférez).
Saupoudrer le parmesan sur la laitue et arroser la vinaigrette sur le dessus. Garnir de 2 à 3 croûtons par assiette et servir.