Salade César

Salade César
La salade César pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jaune d'oeuf, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les cubes de pain, bien mélanger pour enrober d'huile. Faire griller dans la poêle pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déchirez les cœurs romains en morceaux. Mélanger avec la vinaigrette César en veillant à enrober généreusement toutes les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Coeurs RomainsCoeurs Romains
4
Garnir de parmesan rasé et des croûtons à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ailCroûtons à L'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Dans un bol moyen, mélanger les filets d'anchois, les câpres, la moutarde, le jaune d'oeuf et l'ail. Tout en fouettant vigoureusement, ajoutez l'huile végétale en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer le vinaigre de vin rouge et le jus de citron au fouet. Incorporer la crème épaisse et assaisonner, au goût, avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Se conservera plusieurs jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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