Salade Croquante de Récolte
La salade Harvest Crunch pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 356 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de jus de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Récolte, Salade de Récolte, et Salade de Récolte.
Instructions
Placer les poires et les canneberges dans un grand bol; saupoudrer de jus de citron et mélanger délicatement.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le yogourt et la cannelle, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Plier la moitié du mélange de fromage à la crème dans le mélange de poires.
Déposer la moitié du mélange de poires et de granola dans un grand bol de service.
Étendre le reste de la moitié du mélange de fromage à la crème sur le dessus; arroser de la moitié du caramel. Répétez les couches, en omettant la couche de fromage à la crème.
Servir immédiatement, ou laisser refroidir 2 heures, si désiré.