Salade Congelée aux Abricots

Salade Congelée aux Abricots
La salade congelée aux abricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de garniture fouettée, de conserves d'abricot, de gélatine aromatisée à l'abricot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade Congelée aux Canneberges, Salade Congelée aux Framboises, et Salade de Fruits Congelés en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le nectar d'abricot à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Incorporer les abricots, le babeurre et les conserves. Incorporer la garniture fouettée et verser dans un moule de 9 tasses légèrement graissé. Couvrir et laisser refroidir 6 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BabeurreBabeurre
ConserveConserve
AbricotAbricot

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine