Salade Chinoise

Salade Chinoise
La salade chinoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes effilées, des nouilles ramen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, et Salade Chinoise.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déchirez le chou et coupez les oignons en tranches, puis placez-les dans un grand saladier. Émietter les nouilles dans une poêle à griller, ajouter les amandes, les graines de sésame et faire griller pendant 2 minutes, en faisant attention de ne pas brûler les graines de sésame. Dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger l'huile, le sucre, le vinaigre et le sel avec le contenu de l'emballage d'assaisonnement. Couvrir le pot et bien agiter pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
ChouChou
PâtePâte
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade, ajouter le sésame et l'amande grillés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SésameSésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSalades
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