Salade Blanche Cassée avec Vinaigrette aux Agrumes et au Balsamique

Salade Blanche Cassée avec Vinaigrette aux Agrumes et au Balsamique
La salade blanche cassée avec Vinaigrette aux agrumes et au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 559 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,42 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta épaisse, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Haricots Cannellini Avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Bocaux à Salade Hachés avec Vinaigrette Balsamique Blanche - Dijon, et Salade d'Avocat Printanière avec Vinaigrette Balsamique Blanche Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les poires : Faire fondre le beurre dans une casserole profonde et large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le prosecco et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
3
Ajouter les poires et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Retirer les poires du liquide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Pour les pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la cassonade et cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
7
Ajouter les pacanes et remuer pour enrober. Laisser mijoter les pacanes dans le mélange de sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
8
Retirer du feu et transférer sur un morceau de papier sulfurisé et laisser refroidir. Hacher les pacanes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Pour la vinaigrette : Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'orange, le vinaigre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et fouetter ensemble. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter un tourbillon d'huile d'olive et la pancetta. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Transférer la pancetta dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déchirez la frisée en bouchées dans un grand bol et ajoutez les feuilles de céleri et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
FenouilFenouil
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Verser assez de vinaigrette juste pour enrober et mélanger pour combiner. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si désiré.
7
Répartir la salade dans des assiettes et garnir de quelques morceaux de pancetta et de pacanes hachées. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser quelques morceaux de parmesan sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
LégumeLégume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
8
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine