Salade au sésame

Salade au sésame
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade au sésame. Cette recette donne 4 portions de 150 calories, 3 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, paléolithique, lacto ovo végétarien et primal. Un mélange de salades vertes printanières, de vinaigrette asiatique au sésame, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 %. Les légumes verts mélangés au sésame et aux oranges, la salade verte et la salade verte italienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez les sept premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Raventos i Blanc de la Finca Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré à partir de raisins issus des vignes les plus anciennes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelets en 1964 dans la Vinya dels Fòssils. Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils présente des sols marins avec une haute contenu fossile. Ceci caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui constitue la principale source de typicité de ce vin mousseux à forte expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
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