Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois

Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois
Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des portions: quatre en entrée; deux en plat principal, du divertissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette aux anchoisVinaigrette aux anchois5filetfilets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)filets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés)1Oignon jaune moyen, hachétasses de roquette mal emballéestasses de roquette mal emballées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérèsRecette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérès4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisineCuisine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAlimentAliment1Oignon jaune moyen, hachétasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)tasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes)1grandgousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement4Chacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodiumChacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodium11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, et plus encore au goûtsel casher, et plus encore au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goûtjus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano2grand2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir3endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées)2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaladeSalade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade et assemblageSalade et assemblage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes conseils de préparation de salade de Nancy SilvertonLes conseils de préparation de salade de Nancy Silverton4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchoisRecette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa chef Nancy Silverton crée une salade nommée - La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePortions: Quatre en entrée; deux en plat principalPortions: Quatre en entrée; deux en plat principal4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopyrightCopyright4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDon Bartletti / Le Temps de Los AngelesDon Bartletti / Le Temps de Los Angeles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeWES E Arts de la langue anglaiseWES E Arts de la langue anglaise4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDivertissementDivertissement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChargementChargement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLocalLocal4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes Plus PopulairesLes Plus Populaires4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNancy Silverton dirige une classe de maître en saladesNancy Silverton dirige une classe de maître en salades4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvisAvis4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacer Une AnnoncePlacer Une Annonce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeconfidentialitéconfidentialité4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSportSport4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrimaire d'ÉtatPrimaire d'État35Durée totale: minutesDurée totale: minutes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée© 2016, Le journal de Los Angeles© 2016, Le journal de Los Angeles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée72°72°
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSalades
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