Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois
Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des portions: quatre en entrée; deux en plat principal, du divertissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Salade Blanche d'Hiver au Parmesan Vieilli - Reggiano.
Ingrédients Portion:
4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Vinaigrette aux anchois 5 filet filets d'anchois (de préférence salés), rincés (os du dos enlevés s'ils sont salés) 1 Oignon jaune moyen, haché tasses de roquette mal emballées 0 1 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli. poivre noir fraîchement moulu, plus au goût 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Recette: laitue au beurre avec noix, bacon, fromage, œuf et vinaigrette au xérès 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Cuisine 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Aliment 1 Oignon jaune moyen, haché tasses emballées frisées (feuilles arrachées des têtes) 1 grand gousse d'ail, hachée finement 4 Chacune des portions: 376 calories; 8 grammes de protéines; 20 grammes de glucides; 16 grammes de fibres; 31 grammes de matières grasses; 6 grammes de graisses saturées; 10 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 608 mg de sodium 1 1 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli. sel casher, et plus encore au goût 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sel casher 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) jus de citron fraîchement pressé, et plus encore au goût 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement huile d'olive extra vierge 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Parmesan fraîchement râpé - Reggiano 2 grand 2. Empilez la salade sur une grande assiette ou divisez-la entre 4 assiettes individuelles. Saupoudrer les 3 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano sur le dessus et servir 3 endive belge rouge, noyau enlevé et feuilles jetées tirées du noyau (vous pouvez remplacer 4 tasses de feuilles de radicchio déchirées) 2 (hiver) 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Salade 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Salade et assemblage 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Les conseils de préparation de salade de Nancy Silverton 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Recette: Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée La chef Nancy Silverton crée une salade nommée - "Tricolore au Parmigiano-Reggiano et Vinaigrette aux Anchois" au restaurant Mozza sur Melrose Ave à Los Angeles (Don Bartletti / Los Angeles Times) 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Portions: Quatre en entrée; deux en plat principal 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Copyright 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Don Bartletti / Le Temps de Los Angeles 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée WES E Arts de la langue anglaise 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Divertissement 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Chargement 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Local 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Les Plus Populaires 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Nancy Silverton dirige une classe de maître en salades 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Avis 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Placer Une Annonce 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée confidentialité 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sport 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Primaire d'État 35 Durée totale: minutes 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée © 2016, Le journal de Los Angeles 4 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée 72°