Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux Artichauts

Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux Artichauts
Sain et délicieux: La trempette aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mozzarella partiellement écrémée, d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchirez les épinards en petits morceaux, en enlevant les tiges épaisses. Rincer dans une passoire en laissant un peu d'eau sur les feuilles. Dans une grande poêle antiadhésive ou une marmite, faire revenir les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PassoirePassoire
PoêlePoêle
3
Égoutter dans la passoire en poussant un peu de l'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les fromages à la crème avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la crème sure et écraser davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les épinards, la mozzarella, les artichauts, le poivre, l'ail et 2 cuillères à soupe de parmesan. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, la trempette soit toute pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir une minute ou deux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec des chips de tortilla cuites au four sous les applaudissements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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