Sain et délicieux: Saucisse de Dinde et Roquette avec Pâtes de Blé entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Healthy & Delicious: Saucisse de dinde et Roquette avec pâte de blé entier. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Pâtes de Blé entier avec Saucisse de Poulet, Pois Chiches et Légumes verts à l'Ail, Sain et Délicieux: Saucisse de Bette à Carde et de Dinde Sur Polenta, et Sain et délicieux: Rabe au Brocoli, Saucisse à la Dinde et Raisins.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 9 à 11 minutes, ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, la roquette (ou les épinards) et les tomates. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts flétrissent et que les tomates commencent à se décomposer, environ 3 minutes.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Mélanger 1/2 tasse de fromage, le poivre et le sel dans un grand bol. Mesurer 1/2 tasse du liquide de cuisson (chaud); égoutter les pâtes.
Fouetter le liquide de cuisson et l'huile dans le mélange de fromage; ajouter les pâtes et mélanger pour mélanger.
Servir les pâtes garnies du mélange de saucisses et d'une pincée de fromage supplémentaire, si désiré.