Sacs à dos Hobo est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 140 calories par jour. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel et du poivre supplémentaires, des pommes de terre et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Hobo, Dîners Hobo, et Ragoût de Clochard.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les tomates,l'oignon, les légumes mélangés et les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dans un autre grand bol, mélanger l'œuf, le jus de tomate, l'avoine, l'oignon, le sel et le poivre; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Diviser le mélange de viande en six portions; émietter chaque portion sur un 18 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(recommandé : Sacramento)
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Garnir du mélange de légumes; assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si désiré. Rassemblez les bords du papier d'aluminium; sertissez pour sceller, formant un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.