Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les sachets d'ébullition de crevettes et de crabe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes et de Crabe, Faire Bouillir le Crabe et les crevettes avec des pommes de terre nouvelles, et Ébullition de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'étamine sur une surface plane.
Chauffer les grains de poivre, les graines de coriandre, le poivron rouge écrasé séché, les graines de moutarde, les graines d'aneth, les graines de céleri et les feuilles de laurier écrasées dans une poêle chaude à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le sel casher. Répartir le mélange entre 2 piles d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; attachez-les avec une ficelle de cuisine. Conserver à température ambiante jusqu'à 2 semaines. Pour le cadeau, emballez chaque sachet avec 3 citrons, 2 oignons jaunes et 2 bulbes d'ail.
POUR FAIRE DES CREVETTES BOUILLIES: Porter 6 tasses d'eau; 3 citrons, tranchés; 2 oignons jaunes, tranchés; 2 bulbes d'ail et 1 Sachet d'ébullition de crevettes et de crabe à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 30 minutes.
Ajouter 3 lb. grosses crevettes crues non pelées; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter le sachet et servir les crevettes à ébullition avec la sauce à la moutarde Carolina. Donne 6 portions. Pratique 15 min.; Total 1 heure, 5 min.