Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe

Sachets d'Ébullition de Crevettes et de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les sachets d'ébullition de crevettes et de crabe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ébullition de Crevettes et de Crabe, Faire Bouillir le Crabe et les crevettes avec des pommes de terre nouvelles, et Ébullition de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'étamine sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Chauffer les grains de poivre, les graines de coriandre, le poivron rouge écrasé séché, les graines de moutarde, les graines d'aneth, les graines de céleri et les feuilles de laurier écrasées dans une poêle chaude à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le sel casher. Répartir le mélange entre 2 piles d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; attachez-les avec une ficelle de cuisine. Conserver à température ambiante jusqu'à 2 semaines. Pour le cadeau, emballez chaque sachet avec 3 citrons, 2 oignons jaunes et 2 bulbes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Oignon JauneOignon Jaune
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Graines D'anethGraines D'aneth
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
PoêlePoêle
3
POUR FAIRE DES CREVETTES BOUILLIES: Porter 6 tasses d'eau; 3 citrons, tranchés; 2 oignons jaunes, tranchés; 2 bulbes d'ail et 1 Sachet d'ébullition de crevettes et de crabe à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
AilAil
CitronCitron
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 3 lb. grosses crevettes crues non pelées; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes CruesCrevettes Crues
5
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter le sachet et servir les crevettes à ébullition avec la sauce à la moutarde Carolina. Donne 6 portions. Pratique 15 min.; Total 1 heure, 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé14
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