Rôti de Pot Newcastle

Rôti de Pot Newcastle
Le rôti en pot de Newcastle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 58g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des graines de pavot, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le rôti en pot, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le rôti uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'oignons, le bouillon, le thym et la bière à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le rôti de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Pour préparer les pommes de terre, placer le lait sans gras et les pommes de terre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser les pommes de terre; incorporer les graines de pavot, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De PavotGraines De Pavot
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Servir le rôti avec les pommes de terre et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé40
Magazine