Rôti de Pot Copieux aux Panais
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, un rôti de pot copieux aux panais pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, d'huile, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Panais Rôtis, Panais au Parmesan rôti, et Panais Rôti Au Soja, Miel et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée des deux côtés.
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, le mélange de vinaigrette et le café; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole; couvrir.
Ajouter les carottes et les panais; cuire au four, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer la viande de la poêle; couper en tranches.
Servir avec les légumes et la sauce à la poêle.