Rôti de Pot Copieux aux Panais

Rôti de Pot Copieux aux Panais
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, un rôti de pot copieux aux panais pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, d'huile, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Panais Rôtis, Panais au Parmesan rôti, et Panais Rôti Au Soja, Miel et Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, le mélange de vinaigrette et le café; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
CaféCafé
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter les carottes et les panais; cuire au four, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la viande de la poêle; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec les légumes et la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine