Rôti de Porc avec Garniture aux Pommes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre collection, le rôti de porc avec garniture aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 309 calories par jour, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 2 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pommes acidulées, de jus de pomme, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Garniture aux Pommes, Rôti de Porc avec Garniture aux Pommes, et Côtelettes de Porc Grillées et Garniture Pomme-Poire de Maman Pritchett.
Instructions
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et frotter avec l'assaisonnement pour volaille.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Pour la garniture, mélanger la gelée de pommes, le jus et la cardamome dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pommes et les canneberges; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de pommes. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Servir avec une garniture aux pommes.