Rôti de Porc au Poivre
Le rôti de porc au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: brins d'herbes, moutarde de dijon, thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe de Porc au Poivre, Agneau Rôti à la Croûte de Poivre, et Rôti de côtes levées en croûte de poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
Placer dans une rôtissoire et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les graines de moutarde et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Écraser les épices avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Mélanger les épices écrasées, 2 cuillères à soupe de farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer 1/4 tasse de beurre et 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
Étaler sur le dessus et les côtés du rôti.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes; réduire le feu à 32
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer le rôti de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; garder au chaud.
Mélanger les gouttes réservées, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de cidre de pomme, le vinaigre de cidre et 1 cuillère à café de moutarde de Dijon; réserver.
Porter le reste du cidre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; faire bouillir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse. Incorporer l'eau-de-vie; faire bouillir 1 minute.
Incorporer le mélange de farine, le sel et le poivre au fouet; cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement.