Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge

Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge
Les filets de porc frottés à la sauge avec du beurre de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet d'anchois, de la poudre d'ail, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Relish de Pêche Marinée, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, et Grillades pour la Fête des Mères: Filet de Porc Frotté à l'Orange, à la Sauge et à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger la sauge séchée, la cassonade, le sel, la poudre d'ail et le poivre et masser dans les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Sauge SéchéeSauge Séchée
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Laisser reposer, couvert, à température ambiante 25 à 30 minutes.
3
Pendant ce temps, préparez un gril à gaz ou à charbon pour un feu à deux niveaux (voir "Configurer votre gril: Grillade à deux niveaux" ci-dessous), avec un côté à feu vif et l'autre à feu moyen (5 secondes avec le test manuel).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, cuire le beurre, l'huile d'olive, la sauge fraîche et l'ail environ 10 minutes; incorporer les anchois et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer 10 minutes. Filtrer le beurre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Vaporiser généreusement les filets d'huile. Disposer sur une grille de cuisson nettoyée et huilée à feu vif, en éloignant les extrémités plus minces de la partie la plus chaude du feu. Griller à découvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes au total. Déplacez les filets à feu moyen (couvrez si vous utilisez du gaz) et faites griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 et que le centre ait une touche de rose restante (couper pour vérifier). Le temps dépend de l'épaisseur de la viande: Filets fins (environ 1 1/2 po. diamètre) nécessitent de 8 à 10 minutes; filets dodus (jusqu'à 2 1/2 po. diamètre) peut avoir besoin de deux fois plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer le porc 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en fines tranches, garnir de brins de sauge, si vous le souhaitez, et servir avec du beurre de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Configurez votre gril: Grillades à deux niveaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
AU CHARBON DE BOIS : Enflammer 75 à 85 briquettes dans un démarreur de cheminée (ou sur la grille à combustible); ouvrir les évents du gril. Quand ils sont recouverts de cendres, monticules contre un côté de la grille dans une pente. Laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau de chaleur souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
AU GAZ : Mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 15 minutes. Si vous avez trois brûleurs ou plus, laissez deux brûleurs adjacents en haut et tournez les brûleurs restants de moyen à bas, selon la recette. Si vous avez deux brûleurs, laissez un brûleur allumé haut et allumez l'autre moyen à bas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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