Rôti de palette d'oignons caramélisés
Le rôti de paleron d'oignons caramélisés est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 1 006 calories, 90 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 5,38 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile d'olive, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti d'oignons caramélisés à la mijoteuse, Rôti de bœuf, sandwich à l'oignon caramélisé, au Havarti et à la roquette sur un rouleau de focaccia et Rôti de palette à l'ail.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; mettre de côté.
Saupoudrer le rôti d'oignon, de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés.
Placer les oignons et les rôtir dans un bol de 5 pintes. mijoteuse; verser le mélange de bière par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et les oignons et réserver au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson ; transférer 2 tasses dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec la moitié du rôti et des oignons. Conservez le reste du rôti, des oignons et du jus de cuisson pour la soupe aux légumes, au bœuf et à l'orge (recette également dans l'outil de recherche de recettes) ou conservez-le pour une autre utilisation.