Rôti De Côtes Levées En Croûte de Romarin-Dijon

Rôti De Côtes Levées En Croûte de Romarin-Dijon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de côtes levées en croûte de romarin et de Dijon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 593 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, du thym, du romarin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, et Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le bœuf 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer l'ail dans un mini hachoir et presser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le dijon, le thym, le romarin et l'huile; mélanger par pulsation. Frotter uniformément le mélange de Dijon sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le rôti sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le rôti du four); cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer le rôti du four et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer la rôtissoire à feu moyen-vif; porter le mélange de bouillon à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin; faire bouillir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé11
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