Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym

Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym
Rôti de côte Debout avec croûte de romarin et de thym pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1641 calories, 74g de protéines, et 141g de matières grasses. Pour 11,52 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du thym, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym, Rôti De Côtes Levées Salé Au Romarin, et Rôti De Côtes Levées En Croûte De Romarin-Dijon.

Instructions

1
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire peu profonde ou sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Étalez la moutarde sur tout le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Mélanger le romarin et le thym dans un petit bol; saupoudrer sur le bœuf et presser légèrement pour adhérer. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la grille juste au-dessous du centre du four et préchauffer à 450 °F. Rôti de bœuf à découvert 15 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F. Rôti de boeuf 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four. Déposez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les carottes et les échalotes dans la poêle. Retourner les légumes pour les enrober de gouttes; saupoudrer de sel et de poivre. Rôti de bœuf et légumes jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour les légumes moyennement rares, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RosbifRosbif
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer le bœuf et les légumes dans un plat; tenter avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Jeter les gouttes de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placer la casserole sur 2 feux sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse et commencer à colorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Fouetter en bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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