Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym
Rôti de côte Debout avec croûte de romarin et de thym pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1641 calories, 74g de protéines, et 141g de matières grasses. Pour 11,52 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du thym, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées avec Croûte Romarin-Thym, Rôti De Côtes Levées Salé Au Romarin, et Rôti De Côtes Levées En Croûte De Romarin-Dijon.
Instructions
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire peu profonde ou sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Étalez la moutarde sur tout le bœuf.
Mélanger le romarin et le thym dans un petit bol; saupoudrer sur le bœuf et presser légèrement pour adhérer. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Placer la grille juste au-dessous du centre du four et préchauffer à 450 °F. Rôti de bœuf à découvert 15 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F. Rôti de boeuf 1 heure 30 minutes.
Retirer du four. Déposez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les carottes et les échalotes dans la poêle. Retourner les légumes pour les enrober de gouttes; saupoudrer de sel et de poivre. Rôti de bœuf et légumes jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour les légumes moyennement rares, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes de plus.
Transférer le bœuf et les légumes dans un plat; tenter avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Jeter les gouttes de la rôtissoire.
Placer la casserole sur 2 feux sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse et commencer à colorer, environ 5 minutes.
Fouetter en bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.