Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le Gril

Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le Gril
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le rôti de côtes de bœuf et le Pudding du Yorkshire sur le gril. Une portion contient 1006 calories, 41g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 5,84 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poivre, de rôti de côte de bœuf coupé au centre, d'huile d'ail et d'herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Boeuf et Pudding Yorkshire, Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, et Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf et séchez-le. Enduisez le tout d'huile d'ail et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte (voir ci-dessous). Lorsque le barbecue est moyennement chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes), placez un moule en aluminium carré de 8 pouces au centre de la grille de cuisson ou directement sur la source de chaleur du barbecue à gaz (voir les notes ci-dessus); mettez le gril en place. Mettre le rôti, les os vers le bas, sur le gril au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Cuire pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le lait, la farine, les œufs et 3/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer le rôti dans un plat. Protégez vos mains, soulevez la grille et retirez le bac d'égouttement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Verser les gouttes dans une passoire fine dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, remettez 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; jetez le reste. Remettre la casserole au feu et verser la pâte dans la casserole. Replacer le gril, remettre le rôti sur la poêle, couvrir le barbecue et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (135 au centre de la partie la plus épaisse), 30 à 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Si vous utilisez un gril à gaz, remettez 3 cuillères à soupe de gouttes (en ajoutant du beurre fondu, si nécessaire, pour obtenir cette quantité) à la poêle et versez la pâte. Placez rapidement une autre casserole carrée de 8 po sur la source de chaleur, remplacez le gril, placez le rôti sur la poêle, couvrez le barbecue et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (135 po au centre de la partie la plus épaisse), de 30 à 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Pendant ce temps, cuire le pudding dans un four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Transférer le rôti dans un plat; laisser reposer dans un endroit chaud pour que le jus se dépose, au moins 10 minutes. Si le pudding est cuit avant que le rôti ne soit prêt à être découpé, fermez les évents du barbecue au charbon de bois et laissez le pudding au barbecue pour le garder au chaud, ou éteignez la chaleur du four et gardez le pudding au chaud dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le pudding en grandes portions de la poêle et le placer autour du rôti.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir de cresson. Découpez le rôti et servez avec du pudding. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
1
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont chaudes, après 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille à feu.
2
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur la grille entre les charbons. Mettez le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Ajustez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffer sur les côtés opposés du gril, pas au centre sous les aliments) et maintenez-les à un niveau élevé, sauf indication contraire de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé31
Magazine