Rôti de carvi

Rôti de carvi
Le rôti de carvi est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories , 34 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez de l’eau, de la fécule de maïs, de l’huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le rôti de bœuf au carvi Crock Pot , le rôti de bœuf au carvi et le chou rôti aux pommes et au carvi .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés à feu moyen-vif; vidange. Dans un grand bol, mélanger les oignons, les carottes, le cidre, les graines de carvi, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Sel MouluSel Moulu
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide1 Cuillère à Café De Levure Sèche à Levée Rapide
Canettes) Hominy, égouttéesCanettes) Hominy, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Retirer le rôti et les légumes; Garder au chaud. Filtrer le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer le gras ; ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Revenir au four hollandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
Tasse De PorcTasse De Porc
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
4
Retirer du feu; incorporer la crème sure et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
5
Servir avec du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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