Rôti de Bœuf de Bourgogne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti de bœuf de Bourgogne pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 472 calories, 64g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de croupe, le mélange de soupe à l'oignon, le vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bœuf de Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez une grande feuille de papier d'aluminium résistant dans une rôtissoire peu profonde.
Placer le rôti de croupe dans la rôtissoire.
Versez la soupe aux champignons sur le rôti et saupoudrez de mélange de soupe à l'oignon.
Fouetter le vin et la farine ensemble dans un petit bol; verser sur le rôti et garnir de champignons.
Pliez le papier d'aluminium sur le rôti et sertissez les bords ensemble pour sceller.
Cuire au four préchauffé pendant 4 1/2 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.