Rôti de Bœuf au Poivre

Rôti de Bœuf au Poivre
Le rosbif au poivre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 26,77 $par portion. Une portion contient 2641 calories, 301g de protéines, et 132g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des grains de poivre rose, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc au Poivre, Agneau Rôti en Croûte de Poivre, et Agneau Rôti Incrusté de Poivre.

Instructions

1
Placer l'ail et 1 pincée de sel casher dans un mortier et un pilon; broyer l'ail jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger l'huile d'olive à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Badigeonner la pâte d'ail d'un côté du rôti. Assaisonner généreusement avec 1 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
5
Mélanger les grains de poivre dans un petit bol. Presser généreusement le mélange de grains de poivre moulu sur le rôti. Retourner la viande et répéter, badigeonner de pâte d'ail et assaisonner avec 1 cuillère à café de mélange de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Si désiré, placer le rôti sur une grille au-dessus d'un plat allant au four et réfrigérer à découvert toute la nuit pour sécher. Le lendemain, retirer et laisser reposer la viande 1 heure pour atteindre la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four; éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placer le rôti dans le beurre chaud et retourner pour enrober les deux côtés. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Rôtir la viande dans une poêle au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer la viande du four et la retourner dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Baissez le four à 200 degrés F (95 degrés C). Rôtir la viande jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée, inséré au centre du rôti, indique 130 degrés F (54 degrés C), environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Transférer le rôti sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
14
Laisser reposer le rôti au moins 15 minutes.
15
Placer la poêle avec les gouttes de casserole à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes pour éliminer le goût cru de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Incorporer le fond de veau au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Baisser le feu à moyen-élevé, porter la sauce à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter la sauce à la poêle, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et 1 pincée de poivre de Cayenne. Incorporer le vinaigre balsamique et les jus accumulés du plateau de viande dans la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
18
Découpez le bœuf à travers le grain, en commençant par le plus petit coin du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
19
Servir les tranches sur des assiettes chaudes arrosées de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé89
Magazine