Rôti de Bœuf Anglais

Rôti de Bœuf Anglais
Le rôti de bœuf anglais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 77g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 86 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Muffins Anglais Grillés au Rôti de Bœuf et au Fromage, Poulet Rôti Anglais, et Ragoût de Boeuf Anglais et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonner le rôti de sel et de poivre au goût. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer l'extérieur du rôti de tous les côtés dans le beurre. Une fois le rôti doré, ajoutez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et saupoudrez 1/2 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café de menthe sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placez l'oignon et l'ail dans la poêle si désiré, et assaisonnez avec du sel d'assaisonnement et des flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Couvrez la casserole et placez le rôti au four pendant 2 à 3 heures selon la qualité de cuisson que vous préférez. 2 heures pour rare, et 3 pour bien fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le rôti fini dans une casserole pour le garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Fouetter la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Remettre à feu moyen et assaisonner avec le reste de la sauge et de la menthe. Incorporer le liquide de la rôtissoire et faire bouillir en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Retirer du feu. Trancher le rôti et servir avec de la sauce versée sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine