Rôti de Bœuf Anglais
Le rôti de bœuf anglais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 77g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 86 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Muffins Anglais Grillés au Rôti de Bœuf et au Fromage, Poulet Rôti Anglais, et Ragoût de Boeuf Anglais et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonner le rôti de sel et de poivre au goût. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer l'extérieur du rôti de tous les côtés dans le beurre. Une fois le rôti doré, ajoutez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et saupoudrez 1/2 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café de menthe sur le rôti.
Placez l'oignon et l'ail dans la poêle si désiré, et assaisonnez avec du sel d'assaisonnement et des flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Couvrez la casserole et placez le rôti au four pendant 2 à 3 heures selon la qualité de cuisson que vous préférez. 2 heures pour rare, et 3 pour bien fait.
Retirer le rôti fini dans une casserole pour le garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne.
Fouetter la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Remettre à feu moyen et assaisonner avec le reste de la sauge et de la menthe. Incorporer le liquide de la rôtissoire et faire bouillir en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu. Trancher le rôti et servir avec de la sauce versée sur la viande.