Roulés de Maïs et Soupe de Courgettes
Les roues de maïs et la soupe aux courgettes pourraient être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 1,44 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Roulés de Courgettes Braisés au Pesto Sésame-Menthe, Roues à Pizza au Pain de Maïs, et Roues de Maïs Sucré poêlées en Kecap indonésien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger la farine de masa avec 1 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu à moyen-doux et remuer jusqu'à ce que la masa soit épaisse, 2 à 3 minutes.
Verser sur une assiette plate.
Répartir uniformément pour faire un gâteau de 3/4 de pouce d'épaisseur; laisser refroidir.
Pendant ce temps, rincer la casserole et ajouter le reste du bouillon et de l'ail. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Couper et jeter les extrémités des courgettes.
Couper les courgettes en cubes de 3/4 de pouce.
Ajouter les courgettes dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, jetez les cosses et les soies du maïs.
Couper le maïs en croix en roues de 1 pouce d'épaisseur. Coupez également la masa en morceaux de 3/4 de pouce.
Ajouter les morceaux de maïs et de masa au bouillon.
Couvrir la casserole et remettre à ébullition à feu vif; laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit chaud, environ 3 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert, du sel et du poivre pour assaisonner les portions au goût.