Roulés aux Abricots

Roulés aux Abricots
Les wraps aux abricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 196 calories par jour, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la gelée de pommes, du bacon, des amandes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Laitue Saumon Pochée Légère avec une Trempette aux Abricots, Scones aux Abricots et Pacanes avec Beurre au Miel d'Abricot, et Beurre d'abricot Lekvar-Garniture à l'abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez chaque abricot autour d'une amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(23)(23)
2
Coupez les lanières de bacon en trois; enroulez une lanière autour de chaque abricot et fixez-la avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Placer sur deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une petite casserole, mélanger la gelée et la sauce soja; cuire et remuer à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer les abricots sur du papier absorbant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Servir avec de la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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