Rouleaux feuilletés à pizza

Rouleaux feuilletés à pizza
Les roues à pizza bouffantes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes. 411 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte feuilletée roulée prête à l'emploi, une sauce pour pâtes prête à l'emploi, un œuf et du cheddar mature. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux de Pâte Feuilletée Au Parmesan, Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits, et Rouleaux de Pâte Feuilletée Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four au ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la sur 40 x 32 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Étalez une couche de sauce pour pâtes dessus, en laissant une bordure de 1 cm sur les bords. Disposer le jambon uniformément sur le dessus, puis disperser le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
4
En commençant par l'une des extrémités courtes, roulez la pâte aussi étroitement que possible. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Prenez un couteau très tranchant et coupez le rouleau en 12 tranches égales, en les posant à plat sur 2 plaques de cuisson antiadhésives au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Badigeonner légèrement chaque moulinet d'œuf battu et saupoudrer sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
OeufOeuf
7
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
#85 Le top 100 du Wine Spectator de 2014Rouge rubis aux reflets grenat. Le bouquet est intense, complexe et ample. En bouche, le vin est fruité, fleuri et épicé avec des notes de fruits rouges mûrs, de mûres, de fleurs sèches, de violettes, de vanille et de chocolat amer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
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