Rouleaux De Truite Fumée Et Sarrasin
Rouleaux De Truite Fumée Et de Sarrasin est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 980 calories, 53g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de sel casher, de truite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Crêpes de Sarrasin au Saumon Fumé, Brochettes de Sarrasin au Saumon Fumé, et pour les Petits Pains au Sarrasin et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les instructions sur l'emballage pour préparer 2 C de sarrasin cuit. Pour des œufs durs parfaits, ajoutez simplement 2 œufs dans une casserole d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, couvrir puis les retirer du feu pendant 8 minutes.
Égoutter et tremper immédiatement dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson. Épluchez les œufs, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au sarrasin.
Mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol et verser la vinaigrette sur le sarrasin et les œufs. Mélanger uniformément coat.To préparez la sauce au yogourt, combinez simplement tous les ingrédients dans un petit bol. Vous pouvez préparer la garniture et la sauce jusqu'à un jour à l'avance et les conserver au réfrigérateur.Lorsque vous êtes prêt à préparer les rouleaux, lavez soigneusement la laitue puis empilez-les dans un cuiseur vapeur chaud. Cuire environ une minute ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées (la côte qui descend au milieu sera toujours dure).
Transférer dans un bol d'eau froide puis presser doucement l'excès d'eau des feuilles.
Déposer une feuille de laitue sur une surface de préparation et déplier doucement la partie feuillue (voir la première photo ci-dessous). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez environ 1/3 de la nervure centrale comme indiqué sur la photo ci-dessous.
Déposer un peu de truite fumée émiettée le long du 1/3e milieu et garnir de quelques petites cuillerées du mélange d'œufs de sarrasin (voir la deuxième photo ci-dessous).Pliez les rabats (où vous découpez la nervure) sur la garniture et les uns sur les autres (voir les photos ci-dessous). Pliez l'autre côté de la feuille de la même manière, puis roulez la feuille avec vos doigts pour tenir la farce in.To servir, garnir simplement de la sauce au yogourt et des pignons de pin hachés. Si vous les emmenez en pique-nique, il sera probablement plus facile de tremper les rouleaux dans la sauce comme un rouleau de printemps.