Rouleaux de saucisses au fromage Glamorgan
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux de saucisse au fromage Glamorgan pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Pour 22 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucisses aux poireaux et au fromage Glamorgan, Saucisses Glamorgan, et Saucisses Végétariennes Welsh Glamorgan.
Instructions
Pour faire la pâte, mettez la farine, le beurre et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire, puis versez la chapelure fine. saupoudrer le mélange d'œufs et d'eau sur la farine et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Déposez le mélange sur une planche, puis pressez doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à se réunir en boule, en ajoutant plus d'eau si elle est sèche. Diviser le mélange en deux, rouler chaque morceau dans un rectangle de 12 x 30 cm et glisser sur une plaque à pâtisserie. Ne pas refroidir.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mélangez les ingrédients de la garniture ensemble, sauf un jaune d'oeuf, dont vous avez besoin pour le glaçage, dans un robot culinaire. Diviser en deux et rouler chacune en forme de saucisse de 30 cm de long.
Déposer une saucisse au fromage sur un côté de la pâte.
Badigeonner la saucisse et la pâte de jaune d'oeuf et plier la pâte sur le dessus pour envelopper la saucisse. Scellez les deux bords, coupez les extrémités, puis coupez en morceaux de 2 cm. Disposer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Badigeonner les rouleaux d'un peu plus de jaune d'oeuf, placer les herbes sur le dessus, si vous le souhaitez, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.