Rouleaux de Printemps de Boeuf aux Carottes et à la Coriandre

Rouleaux de Printemps de Boeuf aux Carottes et à la Coriandre
La recette des Rouleaux de Printemps de Boeuf aux Carottes et à la coriandre est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce et de la marinade sautées, des emballages en papier de riz, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Rouleaux De Printemps Croustillants Aux Crevettes Avec Trempette À La Coriandre, Rouleaux de Printemps "Bœuf Asiatique", et Rouleaux de Printemps au Bœuf Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak de boeuf en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en lanières de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger 1/4 tasse de sauce sautée et le bœuf dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 de bœuf; faire sauter 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la surface extérieure du bœuf ne soit plus rose. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remplissez un grand bol d'eau tiède. Trempez 1 emballage de papier de riz dans l'eau pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Le papier de riz sera toujours ferme mais continuera à ramollir lors de l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer sur la surface de travail.
8
Verser 1/4 tasse de bœuf, 2 cuillères à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe de coriandre uniformément au centre de l'emballage, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés droit et gauche; arroser d'environ 1 cuillère à café de sauce sautée réservée. Pliez les côtés droit et gauche de l'emballage sur le remplissage. Pliez le bord inférieur sur le remplissage et enroulez-le bien. Répéter avec le reste des emballages et des ingrédients de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
9
Couper chaque rouleau de printemps en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Servir avec une sauce sautée supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SautéeSauce Sautée

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine