Rouleaux de Printemps de Boeuf aux Carottes et à la Coriandre
La recette des Rouleaux de Printemps de Boeuf aux Carottes et à la coriandre est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce et de la marinade sautées, des emballages en papier de riz, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Rouleaux De Printemps Croustillants Aux Crevettes Avec Trempette À La Coriandre, Rouleaux de Printemps "Bœuf Asiatique", et Rouleaux de Printemps au Bœuf Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak de boeuf en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en lanières de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger 1/4 tasse de sauce sautée et le bœuf dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1/2 de bœuf; faire sauter 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la surface extérieure du bœuf ne soit plus rose. (Ne pas trop cuire.)
Retirer de la poêle. Répéter avec le reste du bœuf.
Remplissez un grand bol d'eau tiède. Trempez 1 emballage de papier de riz dans l'eau pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Le papier de riz sera toujours ferme mais continuera à ramollir lors de l'assemblage.
Placer sur la surface de travail.
Verser 1/4 tasse de bœuf, 2 cuillères à soupe de carottes et 2 cuillères à soupe de coriandre uniformément au centre de l'emballage, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés droit et gauche; arroser d'environ 1 cuillère à café de sauce sautée réservée. Pliez les côtés droit et gauche de l'emballage sur le remplissage. Pliez le bord inférieur sur le remplissage et enroulez-le bien. Répéter avec le reste des emballages et des ingrédients de remplissage.
Couper chaque rouleau de printemps en diagonale en deux.
Servir avec une sauce sautée supplémentaire, si désiré.