Rouleaux de Noix de Pécan aux Groseilles

Rouleaux de Noix de Pécan aux Groseilles
Les rouleaux de noix de pécan aux groseilles nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Noix Grecque et de Cassis, Rouleaux de Noix De Pécan, et Rouleaux de Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter 2 tasses de farine, de pommes de terre et d'huile; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer suffisamment des 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler dans un rectangle de 24 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
7
Badigeonner de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
9
Rouler, en commençant par le côté long. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couper en tranches de 16 (1 1/2 po).
11
Verser les 3/4 de tasse restantes de cassonade dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer les groseilles et les pacanes sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PacanesPacanes
SucreSucre
13
Placer les tranches sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Versez le lait autour des petits pains. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
LaitLait
15
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir 2 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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