Les rouleaux de noix de pécan aux groseilles nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Noix Grecque et de Cassis, Rouleaux de Noix De Pécan, et Rouleaux de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
2
Mélanger le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
Sel
3
Ajouter 2 tasses de farine, de pommes de terre et d'huile; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer suffisamment des 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler dans un rectangle de 24 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
7
Badigeonner de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
8
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Pâte
9
Rouler, en commençant par le côté long. Pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Couper en tranches de 16 (1 1/2 po).
11
Verser les 3/4 de tasse restantes de cassonade dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Saupoudrer les groseilles et les pacanes sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Pacanes
Sucre
13
Placer les tranches sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
14
Versez le lait autour des petits pains. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Lait
15
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.