Gâteau Maison Fourmi avec Glaçage au Mascarpone au Chocolat
Une portion contient 706 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la poudre d'expresso, des décorations de décoration betty, des pépites de bonbons au chocolat, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Au Chocolat Mexicain Avec Glaçage Au Mascarpone, Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone, et Gâteau Praliné aux Amandes avec Glaçage au Mascarpone et Écorce de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles antiadhésives). Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'un aérosol de cuisson avec de la farine; tapisser le fond de papier sulfurisé de cuisson.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. À l'aide d'une spatule, remuez doucement la noix de coco et saupoudrez 1/2 tasse de chocolat dans la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans une casserole 15 minutes.
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pour faire du glaçage, utilisez un bain-marie pour faire fondre le chocolat noir. Incorporer la poudre d'espresso au fouet jusqu'à dissolution. Réserver le mélange de chocolat pour qu'il refroidisse.
Dans un grand bol, battre le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter doucement le chocolat refroidi et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Pour assembler le gâteau, placez 1 couche de gâteau à plat vers le bas sur une assiette à gâteau.
Étaler 1 1/2 tasse de remplissage sur le dessus de la couche de gâteau.
Placez la deuxième couche de gâteau à plat sur le remplissage.
Répartir le reste de la garniture sur les côtés et le dessus du gâteau. Couvrir le gâteau entier de pépites de chocolat de 6 à 8 oz.