Rouleaux de Lasagnes aux Fruits de Mer
Les rouleaux de lasagnes aux fruits de mer pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $par portion. Une portion contient 270 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'œuf, de chapelure, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagne au Congélateur, Rouleaux de Lasagne Ranch au Poulet Et au Bacon, et Rouleaux de Lasagnes à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Dans un bol, mélanger le crabe, le fromage cottage, la chapelure, 4 cuillères à soupe de parmesan, l'œuf, le substitut d'œuf, le persil, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Étaler 1/3 tasse sur chaque nouille; rouler fermement.
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un bol de 9 po. plat de cuisson carré.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans le plat. Garnir du reste de la sauce.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 25 minutes de plus.
Saupoudrer du reste du parmesan.