Rouleaux de Courgettes au Fromage de Chèvre et à la Menthe

Rouleaux de Courgettes au Fromage de Chèvre et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des feuilles de menthe, le type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1135 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Pommes de Terre aux Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre, Bouchées de Courgettes à la Harissa, Fromage de Chèvre, Citron Vert et Menthe, et Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Blanchir la ciboulette dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans une assiette doublée d'essuie-tout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 10 minutes. Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à feu vif avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les courgettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre, retourner et répéter du deuxième côté. Faire griller les courgettes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Étaler 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tranche de courgette, puis saupoudrer de menthe et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CourgetteCourgette
PropagerPropager
MentheMenthe
7
Placez 1 morceau de roquette et 1 morceau de poivron tranché à la fin de la tranche de courgette et roulez doucement la tranche à partir de cette extrémité. Attachez une ciboulette autour de chaque rouleau pour la fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
RoulerRouler
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé17
Magazine