Rouleaux de Bœuf au Parmesan, Pignons de Pin, Olives et Câpres
Une portion contient 464 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange d'olives, de dessus de bœuf rond, de câpres en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs, Couscous Aux Raisins Secs, Pignons De Pin Et Câpres, et Salade de poivrons rôtis aux câpres et aux pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tomates avec l'ail, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que la sauce épaississe, 8 à 12 minutes.
Pendant la cuisson des tomates, pressez les olives, les câpres et 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et transférez-les dans un bol. Incorporer la chapelure, le fromage, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/8 cuillère à café de poivre restant.
Mélanger la sauce tomate dans un robot ménager nettoyé jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement réduite en purée, puis remettre dans la casserole et garder au chaud.
Piler la viande entre 2 feuilles de pellicule de plastique avec le côté plat d'une livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur, puis couper chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
Saupoudrer 1 morceau de bœuf uniformément avec un quart de garniture. En commençant par un côté long, roulez le bœuf, puis attachez-le à 3 endroits avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez bien le rouleau de bœuf avec du sel et du poivre. Faire 3 autres rouleaux avec le reste du bœuf et la garniture.
Chauffer le reste des 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis cuire les rouleaux de bœuf, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur, de 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer le bœuf 5 minutes.
Coupez la ficelle de cuisine et coupez chaque rouleau en deux en diagonale.
Déposer la sauce sur 4 assiettes, puis garnir de bœuf et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de pignons de pin et de persil.