Rouleaux d'Été au Thon

Rouleaux d'Été au Thon
Les rouleaux d'été au thon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de steak de thon, de piment jalapeño, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Salade de Thon/ Mac d'été de Papa, Salade de Thon d'Été, et Rouleaux D'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les rouleaux, rincez soigneusement le riz au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Bien égoutter. Porter 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le gingembre, le mirin, le piment jalapeo émincé, les échalotes, le sucre, la sauce de poisson et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SelSel
4
Mélanger la sauce soja et 1 cuillère à café de sucre; badigeonner le thon. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
ThonThon
5
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le thon en tranches de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
10
Laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à tendreté.
11
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer 1/4 tasse de cresson pour couvrir la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de 1/3 tasse de mélange de riz; répartir uniformément. Disposer 1 tranche de thon sur le riz. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage; en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Répétez la procédure avec les feuilles de papier de riz restantes, le cresson, le mélange de riz et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CressonCresson
PropagerPropager
GeléeGelée
RizRiz
RoulerRouler
ThonThon
12
Coupez chaque rouleau en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Pour préparer la sauce, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients. Disposer 2 moitiés de rouleaux sur chacune des 8 assiettes; servir 2 1/4 cuillères à café de sauce avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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