Rouleaux D'Oeufs Faciles
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les petits pains aux œufs faciles pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'emballages de rouleaux d'œufs, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto, et Rouleaux d'Orange Faciles.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égouttez l'excès de graisse et séchez-la avec du papier absorbant, si nécessaire. Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de salade de chou et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de salade de chou soit tendre; laisser reposer 30 minutes.
Déposer 1/4 tasse de mélange de saucisses au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin supérieur de chaque emballage sur le remplissage; pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Badigeonner légèrement le coin restant avec de l'eau; rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant et appuyer doucement pour sceller.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans un wok ou un four hollandais; chauffer à 37
Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois; égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce trempette, si désiré.
Remarque: Les rouleaux d'œufs peuvent être assemblés jusqu'à un jour à l'avance.
Placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, couvrez bien d'une pellicule plastique et refroidissez. Frire selon les instructions de la recette. Ne les faites pas frire à l'avance ou ne les faites pas frire et congeler. Nous n'étions pas satisfaits des résultats.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.