Rouleau de Crevettes au Pain Doré
Le rouleau de crevettes au pain doré pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 656 calories, 15g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des crevettes, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleau de Porte d'Or (Sushi), Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Bouffées de Crevettes Dorées.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes, l'oignon, la poudre de curry, le sel et le poivre. Laisser mariner pendant 30 minutes.
Posez le pain blanc aplati sur une surface plane.
Déposer une crevette marinée et un peu d'oignon sur le pain.
Rouler le pain de sorte que les crevettes et l'oignon soient maintenus au milieu du pain avec la queue qui dépasse d'une extrémité. Scellez les bords du rouleau fermés avec l'œuf battu. Continuez ce processus avec chaque crevette.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grande poêle pour couvrir les rouleaux de crevettes.
Chauffer l'huile à feu moyen. L'huile est prête à être frite lorsque les bulles commencent à monter.
Placez quelques rouleaux de crevettes dans l'huile à la fois. Frire jusqu'à ce que le pain devienne brun doré.
Égoutter sur une serviette en papier et servir sur une assiette de laitue.