Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego

Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego
La recette de Roulade au Jambon Serrano et au fromage Manchego pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 284 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego grossièrement, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes, et Pain Grillé au Jambon Serrano, Manchego et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée beurré de 15 par 10 (1 pouce) de papier sulfurisé. Beurrez le papier, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Augmenter le feu à vif, incorporer le lait au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois. Assaisonner avec le sel et le poivre. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de jaune et incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la pâte dans le fond de la casserole préparée et lisser doucement avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Augmentez la chaleur du four à 375 degrés F. Couvrez l'éponge à œufs avec un morceau de papier sulfurisé beurré, côté beurré vers le bas. Couvrir avec un torchon humide et retourner sur une surface de travail. Décollez le papier par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
8
Saupoudrer le fromage sur l'éponge, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Disposer les lanières de jambon et de poivre sur le dessus et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
JambonJambon
9
Placez une plaque à pâtisserie plate à côté de l'éponge. En commençant par 1 des côtés les plus longs, utilisez la serviette pour aider à rouler l'éponge à la mode du rouleau de gelée. Rouler délicatement sur la plaque à pâtisserie. Remettre la roulade dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes. Utilisez un couteau dentelé pour couper transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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