Rondelles de Saumon Fumé aux Graines de Sésame Noir
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 12 et coûte 1,34 per par portion. Un mélange de zeste de citron, de graines de sésame, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Œufs Diaboliques au Bagel (Saumon Fumé, Graines de Sésame et de Cumin et Oignons Séchés), Rondelles De Concombre Au Saumon Fumé Et Aïoli Au Citron Vert, et Rondelles De Concombre À La Crème Fraîche Au Citron Et Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le saumon, l'échalote, la ciboulette, le zeste de citron et le poivre noir dans un bol en argent.
Disposez les graines de sésame dans une assiette. Avec vos mains, formez des boules de saumon fumé d'environ 3/4 de pouce de diamètre.
Rouler dans les graines de sésame et déposer sur le plat de service.
Servir avec une petite cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.