Riz à Sushi Sauté aux Morilles, Jambon et Asperges

Riz à Sushi Sauté aux Morilles, Jambon et Asperges
Le riz à sushi sauté aux Morilles, au Jambon et aux asperges pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de sésame asiatique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Sautés Et Asperges Avec Riz Brun Et Citron Ta, Asperges Sautées, et Asperges Sautées.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz avec les 2 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Découvrez et peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le riz sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes. Frottez-les pour desserrer le grain, puis soulevez les morilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer le liquide de trempage pendant 5 minutes pour que le grain tombe au fond.
6
Verser 1/2 tasse du liquide de trempage, en laissant tout grain derrière, et réserver.
7
Cuire les asperges dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Couper les asperges en longueurs de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
10
Dans un wok ou une très grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
12
Ajouter les morilles, les asperges et le jambon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
JambonJambon
13
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en le brisant avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Ajouter le 1/2 tasse de liquide de trempage des morilles réservé et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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