Riz Salsa

Riz Salsa
Le riz à la salsa pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de riz instantané, d'eau, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Riz Salsa, Salsa - Poulet et Riz, et Enchiladas de Riz Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la salsa dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
5
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine