Riz Salsa
Le riz à la salsa pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de riz instantané, d'eau, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Riz Salsa, Salsa - Poulet et Riz, et Enchiladas de Riz Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la salsa dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Incorporer le riz; couvrir.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.