Riz frit aux Oignons verts, Edamame et Tofu
Riz frit aux oignons verts, Edamame et Tofu est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de poivre, de maïs, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit Aux Oignons Verts, Edamame Et Tofu, Tofu Croustillant au Riz Noir et Sauté aux Champignons Edamame, et Riz Frit Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'ail, les oignons verts et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et aromatiques, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz, le poivron rouge, l'edamame, le maïs et le tofu et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Faites un puits de 3 pouces au centre du mélange de riz.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola, puis ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement brouillés. Incorporer les œufs au mélange de riz, puis ajouter la sauce soja et bien incorporer.