Riz frit aux Oignons verts, Edamame et Tofu

Riz frit aux Oignons verts, Edamame et Tofu
Riz frit aux oignons verts, Edamame et Tofu est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de poivre, de maïs, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit Aux Oignons Verts, Edamame Et Tofu, Tofu Croustillant au Riz Noir et Sauté aux Champignons Edamame, et Riz Frit Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail, les oignons verts et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et aromatiques, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le riz, le poivron rouge, l'edamame, le maïs et le tofu et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Faites un puits de 3 pouces au centre du mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MaïsMaïs
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola, puis ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement brouillés. Incorporer les œufs au mélange de riz, puis ajouter la sauce soja et bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
RizRiz
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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