Le riz frit au porc pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 437 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, des œufs, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit au Porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les œufs et cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Retirer les œufs de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons verts, les carottes et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Carotte
Ail
6
Ajouter le riz et le porc; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Riz
7
Ajouter la sauce aux haricots noirs et remuer pour enrober le riz. Si la sauce aux haricots noirs est trop épaisse, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à absorption du liquide. Peluches à la fourchette et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Incorporer l'œuf cuit juste avant de servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.