Riz et Roni Maison

Riz et Roni Maison
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? Le riz et le Roni faits maison pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 287 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de bœuf, des feuilles de persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poêlée de Poulet avec Riz-A-Roni Maison et Haricots Verts, Casserole de Riz-A-Roni, et Cuisinez un Roni à partir de zéro au micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par placer l'huile dans une casserole et cassez les nouilles séchées en morceaux de 1/2 à 1 pouce. Allumez le feu et remuez les nouilles dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz, l'oignon, le persil et le bouillon. Mélanger le mélange, couvrir hermétiquement et cuire comme vous le feriez avec du riz ordinaire, environ 20 minutes. Farcir le riz avec une fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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