Riz Basmati et Petits Pois
Riz Basmati et Pois est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du riz basmati, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, Riz Basmati au Curcuma et Petits Pois, et Pois Cassés, Poivrons Rouges Et Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et incorporer les pois et le zeste à l'aide d'une fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz Mahatma Basmati.
Riz Basmati et Pois Pigeon: Substituer 1 (15 oz.) peut pois pigeon vert pour les pois aux yeux noirs. Procéder à la recette comme indiqué.