Riz Aux Légumes Mexicain

Riz Aux Légumes Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz aux légumes mexicain. Cette recette donne 8 portions avec 197 calories par jour, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile de canolan, du poivre de Cayenne, des pois et des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Porc Mexicain avec Riz aux Légumes, Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol).

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile de canola jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le riz soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel, le poivre de Cayenne et le bouillon de légumes dans la poêle. Porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux, laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes et les tomates. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Éteignez le chauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le dessus du riz de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
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