Riz au Lait Danois aux Amandes
Le riz au lait danois aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des amandes blanchies, du xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Riz au Lait aux Amandes et Sauce aux Cerises, Riz au Lait au Safran avec Canneberges, Amandes et Pistaches, et Riz au Lait au Chocolat Blanc et Banane au Caramel avec Amandes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le lait à ébullition, puis ajouter le riz. Réduire le feu pour laisser mijoter et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Dans une petite casserole, mélanger le xérès et la gélatine; remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution complète, puis incorporer la vanille. Incorporer au riz avec les amandes hachées. Réfrigérer.
Verser la crème dans un bol et fouetter jusqu'à l'apparition de pics mous légers et moelleux. Incorporer le riz au lait refroidi.
Servir dans de petits bols, garnis de framboises surgelées.